Attitude Status In Hindi 2 Line | कातिल स्टेटस इन हिंदी

दोस्तो, अगर आप Attitude status for whatsapp in hindi के बारे में अधिक जाना चाहते है तो, यहां Royal, 2 Line,khatarnak, boys और girls जैसे स्टेटस पढ़े।

दोस्तों, स्वागत है आपका Socialबस्ता में। आज हम आपके लिए लाए है बेहतरीन Attitude Status In Hindi 2 Line जो आपके whatsapp status को काफ़ी सूट करेंगे। एटीट्यूड होना बेहद मायने रखता है, अगर हमारा कोई एटीट्यूड ना हो तो लोग हमे फालतू समझने लग जाते है।

इसी एटीट्यूड को दिखाने के लिए हम रॉयल स्टेटस इन हिंदी Attitude का उपयोग करते है। कभी हम सेल्फी लेते है और उसे social media पे साझा करते है, अगर उसके साथ हम कातिल स्टेटस इन हिंदी का उपयोग कर इसे और भी आकर्षित बना सकते है।

आशा करता हु की मेरे द्वारा लिखे हुए Attitude Status आपको जरुर पसंद आयेंगे।

इसे भी जरूर पढ़े:

Attitude Status In Hindi 2 Line

Royal Attitude Status In Hindi 2 Line


बातो 🤫 में क्या रखा है हम तो आँखों 😳 से ही निन्दे 🔥चुरा लेते है

Bato me kya rakha hai ham to aankhon  se hi ninde chura lete hai.

हमसे उलझने ☝️ की कोशिश ना कर पागल 🔥 वरना खुद की 😠 जिंदगी उलझा बैठेगा।

Hamse uljhane ki koshish na kar pagl warna khud ki zindagi uljha baithega.

यू इतराया 😏 ना करो अपने खूबसुरती 👸 पे, हमारे चर्चे तो तेरी गलियों 😜 में भी है।

Yu itraya na kro apne khubsurati pe, hamare charche to teri galiyon mein bhi hai…

किसी से हम ने दिल ❤️ लगा तो अपनी जान 👫बना लेते हैं, अगर तोड़ 💔 दिया तो जान ले लेते हैं।

Kisise hamne dil lagaya toh apni jaan bana lete hai, agar tod diya to jaan le lete haI.

हम बिगड़े 🤪 हुए हैं तो क्या हुआ किसी का 💞दिल नहीं तोड़ते, 💪 तोड़ते तो सीधा हड़ी ☠️

Hum bigde hue hain to kya hua kisi ka dil nahi todte, todte hai to sidha hadi.

मैं दिखता हूं Cute ☺️ पर समझो ना मुझे 🤐 Mute, लोगे पंगा 😈 तो बदलना पड़ेगा अपना 🛣️🚧 Root.

Main dikhta hu cute par samjho na mujhe mute, loge panga to badalna padega apna root.

जिनकी आंखों 🙄 में हम अच्छे नहीं दिखते, एक बार जा के अपनी आंखे 👀 check 🥴⚡ कर लो।

Jinki aankhon me hum acche nahi dikhte, ek baar ja ke apni ankhe check kar lo…

मेरे तकदीर का मालिक 💪 मैं खुद हु, मै हाथों की 🖐️ लकीरों का 🔥 मोहताज नहीं हु।

Mere taqdeer ka malik mai khud hu, mai hatho ki lakiro ka mohtajh nahi hu…

जीना है तो सिर 🧗उठा के वरना सिर 🙇 झुकाक तो कुत्ते 🐕 भी चलते 🚶हैं।

Jina hai to seer utha ke warna seer jhukake to kutte bhi chalte hai.

 हमारा अंदाज़ भी 🛢️ Petrol की तरह है, जरा सी 💥 चिंगारी और पूरे शहर 🏙️ में आग 🔥 लग जाती है।

Hamara andaz bhi Petrol ki tarha haI, jara si chingari aur pure shahar me aag lag jati hai.

2 Line Attitude Status For Boys In Hindi


सोच 🤔 कर हम कुछ नहीं करते, जो 😎 भी करते हैं Direct 👈 करते हैं।

Soch kar hum kuchh nahi karte jo bhi karte hai direct karte hai.

ना इधर 🙅 उधर की बात ना ही बकवास, जो 👊 हत्थे चढ़ा Direct 🤜🤛खलास।

Na idhar udhar ki baat na hi bakwas, jo hathe chada direct khalas.

मैं ऊंचा 🛩️ उड़ने का ख्वाब 🪂 देखता हूं, डरता 👺तो 🧗गिरने से भी नहीं।

Mai ucha udne ka khwab dekhta hu, darta to girne se bhi nahi.

पैसे 💵 से भले गरीब 😟 हूं मगर सोच 🥰 से नहीं।

Paiso se bhale garib hu magar soch se nahi.

🤴 बादशाह हु अपने 😎 मर्जी का, किसी के 🤫 मर्जी का 👆 गुलाम नहीं।

Badshah hu aapne marji ka, kisi ke hukum ka gulam nahi.

😡 बुरा हूं तबी तो 🤴 राजा हूं, अच्छे लोग हमेशा 👷 नौकर बन के रह 🔥 जाते हैं।

Bura hu tabhi to raja hu, ache log hamesha naukar ban ke rah jate hai.

🤗 बदले नही है हम, 🤏 बस बदला लेना सिख 😱 गए।

Badle nahi hai hum bas badla lena sheikh gaye.

सुन 🙆 Pagli! जैसा तू सोचती 🤔 है वैसा मैं हूँ 🤪 नहीं, जैसा मैं हूँ वैसा ✌️ तू सोच भी नहीं 🖕सकती।

Sun Pagli.. jaisa tu sochti hai weisa mei hun nahin, jaisa mai hu waisa tu soch bhi nahi sakti.

😏 फरक नहीं पड़ता दुनिया 🌍 क्या सोचती है, मैं 😍 अच्छा हूं ये मेरी मां 👩‍👦कहती है।

Farak nahi padta duniya kya sochti hai, mai acha hu ye meri maa kehti hai.

👉तुम जलते रहोगे 🔥 आग की तरह, मैं खिलता 🏵️ रहूंगा गुलाब 🌹 की तरह।

Tum jalte rahoge aag ki tarha, mai khilta rahunga gulab ki tarha.

Attitude 2 Line Status For Girl In Hindi


👉इन नशीली निगाहों 👁️ में तेरी फितूर आ 💖जायेगा, मत देख आईना 🧏 पगली वरना गुरुर 😏 आ जायेगा।

In nashili nigaho me tera fitur aa jayega, mat dekh aaina pagli warna gurur aa jayega.

कोई 😜 बला नहीं हु जो टल 💃 जाउंगी, आदत 💏 हूं लग जाऊंगी।

Koi bala nahi hu jo tal jaungi, aadat hu lag jaungI.

मेरा 💝 दिल कोई खिलोना 🐻 नहीं जो तोड़ दोगे, पापा 🧔 तो यूंही प्यार से गुड़िया 👱 कहते हैं।

Mera dil koi khilona nahi jo tod doge, papa to yuhi pyar se gudiya kehte hai.

तुझ से 😘 प्यार करता हूं उसी लिए तेरे 🤝 साथ हूं, वर्ना तेरी कल भी 🖕 जरुरत नहीं थी और आज भी 🤙नहीं है।

Tujh se pyar karti hu esi liye tere sath hu, warna teri kal bhi jarurat nahi thi aur aaj bhi nahi hai.

मेरी 😊 Smile ही काफी है, मुझे ☺️ Cute बनाने के लिए 💅Makeup💄👠 तो बस 🤪 शोक है मेरा।

Meri smile hi kafi hai, mujhe cute banane ke liye, makeup to bas shokh hai mera.

ना 👉साज़ा ना माफ़ी👈, जलने 🔥वालो के लिए मेरी 💃 Selfie 🤳 ही काफी।

Na saza na mafi jalne walo ke liye meri selfie hi kafi.

तू इतना 🧍 भी खास नहीं की 👉 तेरे लिए मैं खुद 🧚 को ही बदल 😂 दूंगा।

Tu itna bhi khas nahi ki tere liye main khud ko hi badal du.

सुन 😁 बेटा सुधरे तो सिर्फ हम 😎 आदतों से हैं, शौक 🍹तो आज भी तेरी औकात 😅से बाहर😂 हैं।

Sun beta sudhre to sirf ham adato se hai, shokh to aaj bhi tere aukat se bahar hai.

अदा 💃 तो अपनी फुल ✂️ कातिल है, और Attitude 💁 मे तो डिग्री 👩‍🎓 हासिल है 😂

Aada to aapni phul katil hai, aur Attitude me to degree hasil hai.

👉यहाँ अपनी मर्ज़ी 🤭 का Username 🎭 नहीं मिलता, 👫 रिश्ता क्या ख़ाक 😆 मिलेगा।

Yaha apni marzi ka username nahi milta, rishta kya khak milega.

Attitude Status In Hindi 2 Line


✊ सफल मैं होता 🧗हूं, तकलीफ 🤬 दुनिया को होती 🗣️ है।

Safal mai hota hu, taklif duniya ko hoti hai.

कुछ 👍 सही तो कुछ 👎 खराब कहते हैं, लोग 🗣️हमें बिगड़ा हुआ 🧝 नवाब कहते हैं।

Kuch sahi to kuch kharab kehte hai, log hame bigda hua nawab kehte hai.

👉खुद की पहचान बनाने का 😎अलग ही मजा है, परछाई 🎭 या तो औरो 👌 की भी होती है।

Khud ki pehchan banane ka alag hi maza hai, parchhaiyan to auro ki bhi hoti haI.

सही ⏳ वक्त का इंतजार 🧐 है जनाब साजिश नहीं सीधा 🏹 शिकार करेंगे।

sahi waqt ka intezaar hai janab saazish nahi sidha shikar karenge.

मुझे 😠 नफ़रत पसंद 👍 है, डर 😨 दिखवे से लगता 😒 है।

Mujhe nafrat pasand hai, dar dikhawe se lagta hai.

तू 🐯 शेर है गुरूर 😏  मत कर हम भी 🏹🗡️शिकारी है ठोक🪓 देंगे।

Tu sher hai guroor mat kar hum bhi shikari hai thok denge.

हमारी 🤝 दोस्ती पगलो 🤪 से है, अक्सर मुसिबत 🤒 में समझदार खिसक 😠 लेते हैं।

Hamari dosti paglo se hai, aksar musibat me samjhdar khisak lete hai.

मैं 🙋 जानता हूं कहां तक 🪂 उड़ान है उनकी, मेरे ही ✋ हाथ से निकले हुए 🐦परिंदे हैं।

Mai janta hu kahan tak udaan hai unki, mere hi hatho se nikle hue parindey hai.

👉जिंदगी जियो बड़ी 🧛 शान से दुश्मन 🔥 जले तुम्हारे नाम 😎 से।

Zindagi jiyo badi shaan se, dushman jale tumare naam se.

📱Msg तो दूर की बात है 👩‍🎨 मेरी जान, तुझे 😎कभी मेरे नाम का 📨 Notification भी नहीं 😏आयेगा।

Msg to dur ki baat hai meri jaan tujhe kabhi mere naam ka notification bhi nahi ayega.

Khatarnak 2 Line Attitude Status In Hindi


🚷 बाहर के लोगो का 🤔 क्या है, याहा तो 🤬अपने ही ठोकने 💣 पे तुले है।

Bahar ke logo ka kya hai yaha toh apne hi thokne pe tule hai.

सिर्फ मेरा 🧛 Style ही नहीं मेरा 😎 attitude भी killer 🤷 है, इसी लिए 👉 तु मेरे सामने chiller 🤡  है।

Sirf mera style hi nahi mera attitude bhi killer hai, esi liye tu mere samne chillar hai.

🕴️मेरी कमजोरी मैं कभी ✌️ नहीं दिखाता, क्यों की कटी 🪁पतंग को बेहिसाब 😏 लूटते हैं लोग।

Meri kamjori mai kabhi nahi dikhata, kyu ki kati patang ko behisa lootate hai log.

🤨वापस आया हु हिसाब करके 🚶 जाऊंगा, जो पीछे 🐶 भोखते थे, 💪 उन को उनकी औकात 🤫 दिखाके जाऊंगा।

Waps aya hu hisab karke jaunga, jo piche bokte the un ko uski aukat dikha ke jaunga.

🧒 मैं कुछ पाने के 💰💸 लिए कुछ खोता ✊ नहीं, बल्की कुछ 😎 करता हूं।

Mai kuch pane ke liye kuch khota nahi, balki kuch karta hu.

😎मेरे बारे में सोचा 🤔 करो, तुम्हारी 🤯 सोच में इजाफा 😂 होगा।

Mere bare me socha karo, tumhari soch mein izafa hoga.

💑माशूक नहीं हु जो मोहब्बत 💞 करूंगा, बम 💣 का गोला हु तबाही 🔥 करूंगा।

Mashuk nahi hu jo mohabbat karunga, ban ka gola hu tabahi karunga.

मेरी 💪 हिम्मत को परखने की 🤫 गुस्ताखी ना करना, पहले भी कई 🌊 तूफानों का रुख ✋↩️ मोड़ चुका 😎 हु।

Meri himmat ko parkhne ki gustakhi na karana, pahle bhi kai tufano ka rukh mod chuka hu.

जिन 🌊 तूफानों में लोगो की 🏚️ झोपड़िया उड़ जाती है, उन 🌪️ तूफानों में हम टहलने🚶 निकलते है।

Jin tufano me logo ki jhopdi ya udh jati hai, un tufano me hum tahlne niklte hai.
 

2 Line Danger Attitude Status In Hindi


🎧 सुन बेटा हमसे 💪 पंगा और पब्लिक 😤 में दंगा दोनो खतरनाक 😱 है।

Sun beta hamse panga aur public me danga dono khatarnak hai.

🤔सोचता हु सबकी नहीं तो 😤 तेरी औकात दिखा दू।

Sochta hu sabki nahi to teri aukat dikha du.

🏍️Bike कितने भी CC 😜 की हो, चलाने 🚴वाले में दम 💪 होना चहिए।

Bike kitne bhi cc ki ho, chalane wale me dum hona chahiye.

🧒हमे पहचाना इतना 🤙आसान भी नहीं, ये 🗣️ बात तुम्हारी औकात 🤫 के बाहर है।

Hume pehchana itna aasan bhi nahi, ye baat tumhari aukaat ke bahar hai.

🌪️तूफान कभी बताके 🤨 नही आता, वैसे ही हमारा 🧛 आना कभी पता ☝️ नही चलता।

Tufan kabhi batake nahi aata waise hi hamara aana bhi kabhi pata nahi chalta.

☝️मुकद्दर की बात ना 🤐 करो जनाब, हम अपना हक छीन ✊ कर लेते है।

Muqadar ki bat na karo janab, hum apna haq chhin kar lete hai.

🙏दुआ करो कि सलामत 👍 रहे मेरी हिम्मत, ये एक 🕯️चिराग कई आँधियों 🌪️ पर भारी 💪 है।

Duwa karo ki salamat rahe meri himmat, ye ek chirag kai aandhiyon par bhari hai.

🤗हम मरेगें ⚰️ भी तो उस 😎 अंदाज से, जिस 🏄अंदाज में लोग जीने 🤵 को तरसते है।

Ham marenge bhi to us andaz se, jis andaz me log jine ko tarste hai.

👉कोई भी हमें ✌️ पहचान नहीं पाया, कुछ 🕶️🦯अंधे थे कुछ 🌃 अँधेरे में थे।

Koi bhi hume pehchana nahi paya kuch andhe the kuch andhero me the.

कुछ 👉🤵 लोग हम से जल 🔥 रहे है, क्यों की आज_कल 🧒 हम ही चल 🚶रहें हैं।

Kuch log hum se jal rahe hai, kyon ki aaj kal ham hi chal rahe hai।

Attitude Status In Hindi 2 Line पर आखरी बात.....🖊️

दोस्तों, आशा करता हूं की आपको कातिल स्टेटस इन हिंदी आपको जरूर पसंद आई होंगी। आपकी प्रशंसा दर्शाने के लिए और अन्य किसी विषय पर कविता या शायरी के लिए हमे comment करके जरूर बताएं।

एक टिप्पणी भेजें

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box