Kisi ki yaad shayari in hindi | याद शायरी 2 लाइन

Kisi ki yaad shayari in hindi – "मेरे होठों की हँसी, कही गुम सी हो गई है, तेरी यादों में मेरी आंखें, नम सी हो गई है।"
किसी की यादों के साथ जीना भी बेहद खास एहसास होता है और इसी यादों को ताजा करने के लिए प्रस्तुत है "Kisi ki yaad shayari in hindi," जो आपकी पुरानी यादों को ताजा करने और एक सुखद अनुभव देने में शायद आपकी थोड़ी मदद कर सकती है।

जब हम किसी से बेहद प्यार करते है तो अकसर उसकी याद आती रहती है, या कभी कोई अपना हमें छोड़ कर चला जाए तो भी उसकी याद आती है तो ऐसे परिस्थिति में आपको Love & sad yaad shayari की जरूरत हो सकती है जो इस लेख में उपस्थित है।

तो बेहतरीन Yaad shayari को प्राप्त करने के लिए इस लेख को अंत तक जरूर पढ़े साथ ही यदी आपको इस लेख की शायरियां पसंद आए तो हमें कॉमेंट करके जरूर बताएं।

Yaad shayari in hindi


In This Article
  • Teri yaad shayari in hindi
  • Intezaar miss you yaad shayari
  • Yaad shayari in hindi for girlfriend
  • 2 line yaad shayari in hindi
  • Yaad shayari in hindi with images

Teri yaad shayari in hindi 

Jab bhi tu dur hoti hai
Teri yaad bahut aati hai
Khud ko jab mehsus karta hu akela
To teri yaadein sath hoti hai.

जब भी तू दूर होती है
तेरी याद बहुत आती है
खुद को जब मेहसूस करता हूं अकेला
तो तेरी यादें साथ होती हैं।

Teri yaadon ke bhawar me
Mai kho chuka hu
Ab hosh na hai mujhe
Mai tera ho chuka hu.

तेरी यादों के भवर में
मैं खो चुका हूं
अब होश ना है मुझे
मैं तेरा हो चुका हूं।

Teri yaad jab bhi mujhe aati hai
Mere aankhon me nami si chha jati hai
Tujhe milne ko bahut man hai karta
Jab teri tasveer samne nazar aati hai.

तेरी याद जब भी मुझे आती है
मेरी आंखों में नमी सी छा जाती है
तुझे मिलने को बहुत मन है करता 
जब तेरी तस्वीर सामने नज़र आती है।

Teri yaadon ka karwa
Jab mujhse aa takraya
Bahut roya us din
Jab tere sath bitaya lamha yaad aaya.

तेरी यादों का कारवां 
जब मुझ से आ टकराया
बहुत रोया उस दिन
जब तेरे साथ बिताया लम्हा याद आया।

Aksar tere khayalon me
Khoya rehta hu mai
Tu bichad na jaye mujhse
Ye soch kar dara sa rehta hu mai.

अक्सर तेरे खयालों में
खोया रहता हूं मैं
तू बिछड़ ना जाए मुझ से
ये सोच कर डरासा रहता हूं मैं।

Intezaar miss you yaad shayari

Tere sath bitaye hasin lamho me
Hardam mai kho jata hu
Aur tu kabhi to lout kar aayegi
Tere intezaar me yahi aas lagaye rehta hu.

तेरे साथ बिताये हसीन लम्हों में
हरदम मैं खो जाता हूं
और तू कभी तो लौट कर आएगी
तेरे इंतजार में यही आस लगाये रहता हूं।

Intezaar ki ghadiya khatam ho jayegi
Tu kabhi to lout kar mere paas ayegi
Tab tak bita lunga teri yaadon ke sahare zindagi 
Kabhi to tujhe meri yaad jarur ayegi.

इंतजार की घड़ी खत्म हो जाएगी
तू कभी तो लौट कर मेरे पास आएगी
तब तक बीता लूंगा तेरी यादों के सहारे जिंदगी
कभी तो तुझे मेरी याद जरूर आएगी।

Khwabon me to tum roj aate ho
Kabhi to hakikat me mera hath tham lo
Ab ye intezaar nahi hota mujhse
Ho sake to mujhe apna bana lo.

ख्वाबों में तो तुम रोज आते हो
कभी तो हकीकत में मेरा हाथ थाम लो
अब ये इंतजार नहीं होता मुझ से
हो सके तो मुझे अपना बना लो।

Tum sath nahi ho to kya hua
Hum teri yaadon ke sath jee lenge
Aur jab tak mujh mein saans baki hai
Tab tak tere lautne ka intezaar karenge. 

तुम साथ नहीं हो तो क्या हुआ
हम तेरी यादों के साथ जी लेंगे
और जब तक मुझ में सांस बाकी है
तब तक तेरे लौटने का इंतजार करेंगे।

Aaj intezaar ki ghadiya khatam hogi
Wo mere khwabo se nikalkar mujhse rubru hogi.
Aab tak to uski yaadon ke sahare jee rahe the hum
Lekin aaj wo haqiqat me mere samne hogi.

आज इंतजार की घड़ी खत्म होगी
वो मेरे ख्वाबों से निकलकर मुझ से रूबरू होगी।
अब तक तो उसकी यादों के सहारा जी रहे हैं हम
लेकिन आज वो हकीकत में मेरे सामने होगी।

Yaad shayari in hindi for girlfriend

Agar karti ho sacha pyar mujhse
To mujhko dil se yaad kar lena
Hawavo me teri aahat ko mehsoos kar
Tere paas chale ayenge.

अगर करती हो सच्चा प्यार मुझ से
तो मुझे दिल से याद कर लेना
हवाओं में तेरी आहट को महसूस कर
तेरे पास चले आएंगे।

Jab bhi sungta hu gulab ki khushbu
Tere balon me lage gulab ki yaad aati hai
Tere badan ki mehakti hui khushbu 
Mera rom_rom mehka jati hai.

जब भी सुंगता हूं गुलाब की खुशबू
तेरे बालों में लगे गुलाब की याद आती है
तेरे बदन की महकती हुई खुशबू 
मेरा रोम_रोम मेहका जाती है।

Beshak tum mujhse ruthi hui ho 
Apni muskurahat ko andar dabaye huye ho
Ab chodo bhi gussa thoda hans bhi do
Meri yaad bhi aati hai aur mujhse baat bhi na karte ho.

बेशक तुम मुझ से रूठी हुई हो
अपनी मुस्कान को अंदर दबाये हुए हो
अब छोड़ो भी गुस्सा थोड़ा हंस भी दो
मेरी याद भी आती है और मुझसे बात भी ना करते हो।

Ye duniya haseen lagti thi
Jab sath thi tum mere
Ab yaadein baaki hai teri
Bas aab teri yaadein hi sath hai mere.

ये दुनिया हसीन लगती थी
जब साथ थी तुम मेरे
अब यादें बाकी है तेरी
बस अब तेरी यादें ही साथ है मेरे।

Mere hothon ki hansi
Kahi gum si ho gai hai 
Teri yaadon me meri ankhen
Naam si ho gai hai.

मेरे होठों की हंसी
कही गुम सी हो गई है
तेरी यादों में मेरी आंखें
नम सी हो गई है।

2 line yaad shayari in hindi

Us beraham ko bhi ye yaad aa jaye
Koi uski yadon me zindagi gujar raha hai.

उस बेरहम को भी ये याद आ जाए
कोई उसकी यादों में जिंदगी गुजार रहा है।

Tujhse pyar karna jaise meri fitrat si ban gayi hai
Teri yaadein jaise meri dhadkan si ban gayi hai.

तुझसे प्यार करना जैसे मेरी फितरत सी बन गई है
तेरी यादें जैसी मेरी धड़कन सी बन गई है।

Tum paas na huye to tujhe yaadon me mehsus kar lenge
Meri ye mohabbat pal do pal ke liye nahi hai.

तुम पास ना हुए तो तुझे यादों में मेहसूस कर लेंगे
मेरी ये मोहब्बत पल दो पल के लिए नहीं है।

Ek arsa beet gaya hai tujhse bichde hue
Kambakht ye dil tujhe aaj bhi yaad karta hai.

एक अरसा बीत गया है तुझ से बिछड़े हुए
कमबख्त ये दिल तुझे आज भी याद करता है।

Tute huye dil ko bhi dhadakti hai teri yaadein 
Tujhse to teri yaadein wafadar lagti hai.

टुटे हुए दिल को भी धड़कती है तेरी यादें
तुझ से तो तेरी यादें वफ़ादार लगती है।

Yaad shayari in hindi with images

Ho sake to mujhe bhula dena
Apni yaadon se nikal dena
Kismat hogi to milenge ek din
Na mile to mai is duniya na hu samjh lena.

हो सके तो मुझे भुला देना
अपनी यादों से निकाल देना
किस्मत होगी तो मिलेंगे एक दिन
ना मिले तो मैं दुनिया ना हूं समझ लेना।

Need bhi khoyi sukoon bhi khoya
Jab tum mere khwabon me aayi
Karwate badalte rahe hum raat bhar
Jab mujhe teri yaad aayi.

नींद भी खोई सुकून भी खोया
जब तुम मेरे ख्वाबों में आई 
करवटे बदलते रहे हम रात भर 
जब मुझे तेरी याद आई।

Ghanto raat_raat bhar
Phone pe baat karna
Aaj bhi mujhe wo baatein
Aksar yaad aati hai.

घंटो रात_रात भर
फोन पे बात करना
आज भी मुझे वो बातें
अकसर याद आती है।

Khil jata hai mera chehra
Jab tera chehra yaad aata hai
Aksar akele me muskura deta hu mai 
Jab tera muskurana yaad aata hai.

खिल जाता है मेरा चेहरा
जब तेरा चेहरा याद आता है
अकसर अकेले में मुस्कुरा देता हूं मैं
जब तेरा मुस्कुराना याद आता है।

Aksar teri yaad mein
Khoya sa rehta hu
Takiye ko lagakar gale
Tujhe samajh kar sota hu.

अकसर तेरी याद में
खोया सा रहता हूं
तकियों को लगाकर गले
तुझे समझकर सोता हूं।

एक टिप्पणी भेजें

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box